Notre concept

A l'origine de Yansai se trouve Thomas Li, un passionné de la street food asiatique. Après plusieurs voyages en Asie, il a décidé de reprendre l'ancien traiteur de sa famille pour y créer sa propre cantine de poche. L'ambiance de Yansai est chaleureuse et accueillante, parfaitement en accord avec l'esprit de partage et de convivialité qui règne dans ce restaurant.

La carte de Yansai est une invitation au voyage en Asie, proposant une sélection de spécialités asiatiques parmi les plus populaires. Mais la spécialité de la maison est le fameux guabao, un burger taïwanais avec un pain cuit à la vapeur et une garniture à base de porc, de poulet, de poisson ou de légumes. Cette spécialité de la street food taïwanaise est si populaire qu'elle a même été surnommée "tiger bites pig" en raison de la forme de bouche du pain.

Avec des plats comme le Karaage japonais, le Bobun vietnamien, ou encore les BAP coréens, la carte de Yansai constitue un véritable voyage culinaire, vous faisant découvrir des saveurs inoubliables